Le site des restos du coeur

olympus az 300

Questions relatives aux appareils photo à visée télémétrique (35mm) à objectif fixe ou interchangeable. Pour les Leica et autres clones, utilisez le sous-forum.

olympus az 300

Message par marquet michel » Jeudi 16 FĂ©vrier 2017 18:44

:D bonjour
sur un appareil az 300 superzoom le télé fonctionne bien en automatique
( c'est à dire quand le sujet est bien centré dans le viseur )
mais lorsque j'appuie sur T ou W rien ne se passe le téle reste en position macro
:wink:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 315
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: olympus az 300

Message par RĂ©ginald » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 10:57

Sous la petite trappe du dos, tu as un bouton "subject".

Tu as essayé d'appuyer une fois dessus pour désactiver la fonction ?
Avatar de l’utilisateur
RĂ©ginald
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 8020
Inscription : Jeudi 31 Juillet 2014 10:34
Localisation : Haute-savoie

Re: olympus az 300

Message par marquet michel » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 13:31

:D
salut Reginald , j'ai essayé.
ça ne marche toujours pas , d'apres la notice ,lorsqu'on a mis les piles
et enclenché le commutateur sur ON , le zoom devrait fonctionner
en appuyant sur T ou W :?: :?:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 315
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: olympus az 300

Message par RĂ©ginald » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 15:29

Tu n'as aucuns bruits lorsque tu appuies sur T ou W ?
Avatar de l’utilisateur
RĂ©ginald
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 8020
Inscription : Jeudi 31 Juillet 2014 10:34
Localisation : Haute-savoie

Re: olympus az 300

Message par marquet michel » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 16:14

aucun...
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 315
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: olympus az 300

Message par RĂ©ginald » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 16:27

ET sur l'Ă©cran, tu as des choses qui s'affichent ?
Avatar de l’utilisateur
RĂ©ginald
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 8020
Inscription : Jeudi 31 Juillet 2014 10:34
Localisation : Haute-savoie

Re: olympus az 300

Message par marquet michel » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 16:36

oui (auto-flasch- si film ou pas -infini )
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 315
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: olympus az 300

Message par RĂ©ginald » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 16:56

Mauvais contact sous ta manette de zoom je pense alors.
Avatar de l’utilisateur
RĂ©ginald
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 8020
Inscription : Jeudi 31 Juillet 2014 10:34
Localisation : Haute-savoie

Re: olympus az 300

Message par marquet michel » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 19:01

:D
merci reginald,tu es symmpa
je n'utiliserais cet appareil qu'en fonction automatique :lol:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 315
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: olympus az 300

Message par RĂ©ginald » Vendredi 17 FĂ©vrier 2017 19:07

Vois pour un autre avis, aussi bien je me plante et c'est complètement autre chose, voir rien de grave du tout.
Avatar de l’utilisateur
RĂ©ginald
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 8020
Inscription : Jeudi 31 Juillet 2014 10:34
Localisation : Haute-savoie


Retour vers Appareils photo télémétrique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

  • PublicitĂ©
Boutique Photo Argentique