
Zenit TTL, Helios 44M, Tri-X 400
Un petit magret ?

C'est vrai que ça manque un fil ouvert cuisineJiyoné a écrit :Hop !
J'espère ne pas piquer le délicieux topic de Lem, mais c'est pour éviter d'en ouvrir un autre.
Voici une photo prise en 2010 dans la cuisine de l'Auberge de la Mère Poulard au Mont Saint-Michel, là où l'on prépare la fameuse omelette soufflée.
La compo étaie difficile à faire, il faisait très sombre. Du coup la cuisinière a été coupée malheureusement
J'aimerai que vous me disiez ce que vous en pensez.
Je me suis inspiré du dernier chapitre du livre "Noir & Blanc de la prise de vue au tirage" de Philippe Bachelier pour corriger les contrastes par zone dans Camera Raw.
Pour ceux que ça intéresse, voici l'original.
Voilà
C'était un peu ça effectivementJiyoné a écrit :Elle reflète très bien l'ambiance petit dej' à la lumière du jour naissant![]()
Vive les cuisines !
Pas de moi c'est du "semi industriel ", grose boulangerie quoi