Boutique Photo Argentique

Insérer une image sur le forum

Cette rubrique n'est aucunement dédiée à l'appareil photo numérique. C'est seulement un espace d'entraide et de partage des connaissances informatique et multimédia.

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Corinne » Lundi 01 Mai 2017 15:09

Dans quelle rubrique veux-tu créer un sujet ?
Avatar de l’utilisateur
Corinne
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 1351
Inscription : Samedi 05 Septembre 2015 19:34
Localisation : Puy-de-Dôme

Re: Insérer une image sur le forum

Message par DOLEFEVRE » Lundi 01 Mai 2017 15:30

Je viens d'avoir le même problème en voulant insérer une image venant d'HostingPics.

Voici la solution:

- Cliquer sur le Bouton Img

- Entre les 2 balises mettre le lien de l'image
https://img15.hostingpics.net/pics/938405imgXXX.jpg

- Retirer le s de https
http://img15.hostingpics.net/pics/938405imgXXX.jpg
Avatar de l’utilisateur
DOLEFEVRE
Passionné
Passionné
 
Message(s) : 156
Inscription : Samedi 13 Juin 2015 23:49
Localisation : 76 Rouen

Re: Insérer une image sur le forum

Message par marquet michel » Lundi 01 Mai 2017 18:19

:D bonsoir :lol:
voue-etes formidables . ça marche :bienjoue:
merci
mais que s'est-il passé :bienjoue:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Gourou
Gourou
 
Message(s) : 609
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 11:15
Localisation : occitanie 66

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Lundi 01 Mai 2017 20:23

Un grand merci Dolefevre, ça m'était déjà arrivé (et ça a recommencé tout à l'heure) sans que je trouve de solution....... c'est nickel :bienjoue:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9303
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 19:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par julius23 » Samedi 06 Mai 2017 13:20

top merci ;)
Avatar de l’utilisateur
julius23
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3465
Inscription : Vendredi 01 Novembre 2013 18:01
Localisation : Au pays des tapisseries - Aubusson

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 10:09

:hello:

A nouveau à propos de Hostingpics :
Depuis quelques temps, dans les messages que vous postez, je ne vois pas apparaitre l'image.
Je vois seulement un lien hypertext (en bleu, souligné) "image"
Quand je clique dessus j'y ai accès dans un nouvel onglet

A l'écriture de mes propres messages, j'ai beau enlever le s de https, quand je prévisualise -> idem

Êtes-vous dans le même cas ?
Auriez-vous une solution à me proposer ?

Merci
Bon dimanche

edit : test. Vous voyez l'image ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9303
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 19:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Toulin » Dimanche 03 Septembre 2017 10:39

Oui je vois directement l'image "My Porto Cruz".

:hello:
Toulin
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 5009
Inscription : Vendredi 10 Septembre 2010 15:00
Localisation : Aquitaine

Re: Insérer une image sur le forum

Message par 3point14 » Dimanche 03 Septembre 2017 10:43

Oui
3point14
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 1326
Inscription : Mercredi 12 Novembre 2014 8:11
Localisation : Entre Concarneau, Rennes et Lorient

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 10:52

Arf... donc c'est un problème qui vient de chez moi...
Déjà ça élimine des pistes. Merci d'avoir répondu

Bon ben j'ai plus qu'à chercher sur le web :-** (ce que j'avais fait un peu avant de demander, sans résultat...)

Edit : sur internet explorer, je vois bien mon image s'afficher :?:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9303
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 19:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par marquet michel » Dimanche 03 Septembre 2017 11:21

:D bonjour
oui :hello:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Gourou
Gourou
 
Message(s) : 609
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 11:15
Localisation : occitanie 66

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 11:27

Merci Michel

C'est résolu (à priori)

Avec un coup de ccleaner et de adwcleaner, ça a fonctionné jusqu'à temps que j'actualise la page, et le même problème est revenuà nouveau :tete: :tete: :tete:

J'ai réinitialisé firefox... apparemment ça a suffit :idea:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9303
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 19:32
Localisation : 44 - Nantes

Précédent

Retour vers Informatique et Multimedia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

  • Publicité