Le site des restos du coeur

Insérer une image sur le forum

Cette rubrique n'est aucunement dédiée à l'appareil photo numérique. C'est seulement un espace d'entraide et de partage des connaissances informatique et multimédia.

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Corinne » Lundi 01 Mai 2017 16:09

Dans quelle rubrique veux-tu créer un sujet ?
Avatar de l’utilisateur
Corinne
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 1309
Inscription : Samedi 05 Septembre 2015 20:34
Localisation : Puy-de-Dôme

Re: Insérer une image sur le forum

Message par DOLEFEVRE » Lundi 01 Mai 2017 16:30

Je viens d'avoir le même problème en voulant insérer une image venant d'HostingPics.

Voici la solution:

- Cliquer sur le Bouton Img

- Entre les 2 balises mettre le lien de l'image
https://img15.hostingpics.net/pics/938405imgXXX.jpg

- Retirer le s de https
http://img15.hostingpics.net/pics/938405imgXXX.jpg
Avatar de l’utilisateur
DOLEFEVRE
Passionné
Passionné
 
Message(s) : 153
Inscription : Dimanche 14 Juin 2015 0:49
Localisation : 76 Rouen

Re: Insérer une image sur le forum

Message par marquet michel » Lundi 01 Mai 2017 19:19

:D bonsoir :lol:
voue-etes formidables . ça marche :bienjoue:
merci
mais que s'est-il passé :bienjoue:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 417
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Lundi 01 Mai 2017 21:23

Un grand merci Dolefevre, ça m'était déjà arrivé (et ça a recommencé tout à l'heure) sans que je trouve de solution....... c'est nickel :bienjoue:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9263
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 20:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par julius23 » Samedi 06 Mai 2017 14:20

top merci ;)
Avatar de l’utilisateur
julius23
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3197
Inscription : Vendredi 01 Novembre 2013 19:01
Localisation : Au pays des tapisseries - Aubusson

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 11:09

:hello:

A nouveau à propos de Hostingpics :
Depuis quelques temps, dans les messages que vous postez, je ne vois pas apparaitre l'image.
Je vois seulement un lien hypertext (en bleu, souligné) "image"
Quand je clique dessus j'y ai accès dans un nouvel onglet

A l'écriture de mes propres messages, j'ai beau enlever le s de https, quand je prévisualise -> idem

Êtes-vous dans le même cas ?
Auriez-vous une solution à me proposer ?

Merci
Bon dimanche

edit : test. Vous voyez l'image ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9263
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 20:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Toulin » Dimanche 03 Septembre 2017 11:39

Oui je vois directement l'image "My Porto Cruz".

:hello:
Toulin
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 4933
Inscription : Vendredi 10 Septembre 2010 16:00
Localisation : Aquitaine

Re: Insérer une image sur le forum

Message par 3point14 » Dimanche 03 Septembre 2017 11:43

Oui
3point14
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 1168
Inscription : Mercredi 12 Novembre 2014 9:11
Localisation : Entre Concarneau, Rennes et Lorient

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 11:52

Arf... donc c'est un problème qui vient de chez moi...
Déjà ça élimine des pistes. Merci d'avoir répondu

Bon ben j'ai plus qu'à chercher sur le web :-** (ce que j'avais fait un peu avant de demander, sans résultat...)

Edit : sur internet explorer, je vois bien mon image s'afficher :?:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9263
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 20:32
Localisation : 44 - Nantes

Re: Insérer une image sur le forum

Message par marquet michel » Dimanche 03 Septembre 2017 12:21

:D bonjour
oui :hello:
Avatar de l’utilisateur
marquet michel
Expert
Expert
 
Message(s) : 417
Inscription : Samedi 01 Octobre 2016 12:15
Localisation : occitanie 66

Re: Insérer une image sur le forum

Message par Gekos » Dimanche 03 Septembre 2017 12:27

Merci Michel

C'est résolu (à priori)

Avec un coup de ccleaner et de adwcleaner, ça a fonctionné jusqu'à temps que j'actualise la page, et le même problème est revenuà nouveau :tete: :tete: :tete:

J'ai réinitialisé firefox... apparemment ça a suffit :idea:
Avatar de l’utilisateur
Gekos
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 9263
Inscription : Dimanche 21 Novembre 2010 20:32
Localisation : 44 - Nantes

Précédent

Retour vers Informatique et Multimedia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicité
Boutique Photo Argentique