Boutique Photo Argentique

Pb d'interface sur Silverfast

Cette rubrique n'est aucunement dédiée à l'appareil photo numérique. C'est seulement un espace d'entraide et de partage des connaissances informatique et multimédia.

Pb d'interface sur Silverfast

Message par Manuparis » Dimanche 20 Décembre 2020 12:38

Bonjour à tous

J'ai un souci d'interface sur Silverfast. C'est dû à l'ascenseur sur la partie gauche de l'interface qui cache des options. C'est finalement assez gênant et je voulais savoir si certains d'entre vous ont eu le même pb et s'ils sont réussi à le régler. J'ai publié un post sur le forum de SilverFast.. je n'ai reçu aucun réponse.

Je vous joins une photo de mon interface pour que vous puissiez vous rendre compte du souci.

Merci à tous.

Image
Manuparis
Débutant
Débutant
 
Message(s) : 46
Inscription : Jeudi 31 Octobre 2019 18:58

Re: Pb d'interface sur Silverfast

Message par tilu » Dimanche 20 Décembre 2020 12:45

même problème (en ce moment même)
Imac 21 pouce catalina 10.15.7 et dernière version de SilverFast

Sinon tant que l'on en est à râler, à chaque nouvelle prénumérisation de dois re régler les paramètres d'export.
Avatar de l’utilisateur
tilu
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 2329
Inscription : Samedi 01 Novembre 2008 19:18
Localisation : baie de somme

Re: Pb d'interface sur Silverfast

Message par Gilles88 » Dimanche 20 Décembre 2020 15:04

Suite à mise à jour iMac, j'ai perdu SilverFast...
Gilles88
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 7281
Inscription : Lundi 16 Septembre 2013 17:22
Localisation : Vosges

Re: Pb d'interface sur Silverfast

Message par Manuparis » Dimanche 20 Décembre 2020 17:27

Je viens de tester la version 9.

Apparement le bug a disparu... à confirmer.

Masi payer 200€ pour un bug sui disparait je trouve ca un peu cher
Manuparis
Débutant
Débutant
 
Message(s) : 46
Inscription : Jeudi 31 Octobre 2019 18:58

Re: Pb d'interface sur Silverfast

Message par patrickJJ » Dimanche 20 Décembre 2020 18:17

Bonsoir,
sur mon mac mini avec Moutain Lion je perds pleins d' options dans Photoshop Elements (j'en ai pas besoin)
par contre miracle ! quand j'ouvre une session admin : toutes les options sont disponibles...
Peut être une piste pour expliquer ce dysfonctionnement ?
Patrick JJ
Avatar de l’utilisateur
patrickJJ
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 4823
Inscription : Dimanche 15 Août 2010 18:00
Localisation : Aquitaine


Retour vers Informatique et Multimedia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

  • Publicité