Le site des restos du coeur

Scanner vintage

Cette rubrique n'est aucunement dédiée à l'appareil photo numérique. C'est seulement un espace d'entraide et de partage des connaissances informatique et multimédia.

Re: Scanner vintage

Message par Havoc » Samedi 30 Septembre 2017 12:49

J'ai toute une boite, mais alors il faudra savoir quelle broche sur quel appareil et quel interface parce que des types de connecteurs en scsi il y en a... Je dois avoir aussi des terminaisons. https://en.wikipedia.org/wiki/SCSI_connector
Havoc
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 2843
Inscription : Jeudi 31 Mars 2011 18:07
Localisation : Galactic Sector ZZ9 Plural Z Alpha

Re: Scanner vintage

Message par Fujicator » Samedi 30 Septembre 2017 13:08

Je vais faire des photos ça sera plus simple...
Avatar de l’utilisateur
Fujicator
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 17746
Inscription : Jeudi 17 Avril 2008 5:05
Localisation : Bien trop souvent sur le forum.

Re: Scanner vintage

Message par FRISCO » Samedi 30 Septembre 2017 14:06

Pour le photoshop 7 si le monsieur qui t'a vendu le mac et le photoshop avec il a du te donner le Serial qui va avec.
Si le serial que tu as ne marche pas avec c'est que c'est pas le bon.
Le serial est différent selon les versions de photoshop.
Avatar de l’utilisateur
FRISCO
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3092
Inscription : Mercredi 18 Juillet 2012 15:52
Localisation : CARRÉMENT À L'OUEST

Re: Scanner vintage

Message par FRISCO » Samedi 30 Septembre 2017 14:09

Coté scanner ne pas oublier le bouchon de terminaison qui clôture la chaine SCSI pour que tout fonctionne.
A moins que le scanner ne soit équipé d'un bouton de terminaison à placer sur OFF
Avatar de l’utilisateur
FRISCO
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3092
Inscription : Mercredi 18 Juillet 2012 15:52
Localisation : CARRÉMENT À L'OUEST

Re: Scanner vintage

Message par Armand29 » Samedi 30 Septembre 2017 22:06

Fujicator a écrit :Je vais faire des photos ça sera plus simple...


Ce sera un plus :bienjoue:
Perso je te répondrais demain dans la soirée étant absent une bonne de la journée .
mais entre Havoc et moi on va bien te trouver ça :wink:
Avatar de l’utilisateur
Armand29
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 2995
Inscription : Lundi 11 Juin 2007 11:58
Localisation : Bretagne Nord

Re: Scanner vintage

Message par FRISCO » Lundi 02 Octobre 2017 0:07

Je pense que le cable qu'il te faut devait ressemblé à cela.
Petit connecteur côté micro et gros coté scanner :idea: ;)

http://www.scsi4me.com/external-scsi-2-hd50-pin-to-centronic-50-pin-scsi-cable.html
Avatar de l’utilisateur
FRISCO
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3092
Inscription : Mercredi 18 Juillet 2012 15:52
Localisation : CARRÉMENT À L'OUEST

Re: Scanner vintage

Message par Armand29 » Dimanche 08 Octobre 2017 18:33

Fujicator a écrit :Je vais faire des photos ça sera plus simple...


Alors cher Ami , ton téléphone ne fait plus de photos .... :rire:
Avatar de l’utilisateur
Armand29
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 2995
Inscription : Lundi 11 Juin 2007 11:58
Localisation : Bretagne Nord

Précédent

Retour vers Informatique et Multimedia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)

  • PublicitĂ©
Boutique Photo Argentique