Boutique Photo Argentique

Passer du 35mm dans un instamatic

Forum pour l'échange d'informations sur des appareils photo d'autres formats.

Re: Passer du 35mm dans un instamatic

Message par Kevlar » Jeudi 07 Janvier 2016 20:11

Pantoufle a écrit :Ce qui est malade c'est le prix de ces réflex... personne ne peut vraiment les utiliser! Pourquoi ça coute plus cher qu'un K1000 ou un OM?


Pantoufle, on les trouve à prix plus doux aux Etats-Unis.
de plus, comme tu le sais, les objectifs sont communs aux Retina "24x36", on peut donc se contenter du boîtier Instamatic et partager les objos
Kevlar
Passionné
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Vendredi 01 Janvier 2016 16:52

Re: Passer du 35mm dans un instamatic

Message par Kevlar » Jeudi 07 Janvier 2016 20:13

bruno_l a écrit :vous êtes de grand malades :D :bienjoue:


eh oui, et quel plaisir d'aller contre la "loi du marché" qui tend à la disparition des formats exotiques :mrgreen:
Kevlar
Passionné
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Vendredi 01 Janvier 2016 16:52

Re: Passer du 35mm dans un instamatic

Message par bruno_l » Jeudi 07 Janvier 2016 20:17

tu es sur ! j'ai un rétina IIIc, un Ib et un instamatic reflex et aucun n'accepte l'objo d'un autre
d’ailleurs sur les retina ce sont des demi objectif, alors que sur l'instamatic c'est un objectif entier
Avatar de l’utilisateur
bruno_l
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 5586
Inscription : Lundi 10 Avril 2006 19:37
Localisation : pas loin de Tours

Re: Passer du 35mm dans un instamatic

Message par Kevlar » Vendredi 08 Janvier 2016 20:11

je faisais référence au Retina IIIs, testé et approuvé, car je possède à la fois l'instamatic Reflex et le RIIIs
Kevlar
Passionné
Passionné
 
Message(s) : 124
Inscription : Vendredi 01 Janvier 2016 16:52

Re: Passer du 35mm dans un instamatic

Message par Daviddusud » Lundi 20 Juin 2016 10:37

Pantoufle a écrit :Ca y est! Je l'ai fait: Un tutoriel pour recharger ses 126!

http://derpantoffel.blogspot.fr/2015/08 ... e-126.html



Merci pour ton tuto !!!! dès que je trouve dans une braderie une pellicule 126 je testerai aussi avec mon tout nouveau RolleiA26
Avatar de l’utilisateur
Daviddusud
Gourou
Gourou
 
Message(s) : 970
Inscription : Jeudi 04 Octobre 2012 22:46
Localisation : Provence

Précédent

Retour vers Autres formats d'appareils photo argentique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • Publicité