Boutique Photo Argentique

Re: Revente d'une cellule

La présentation du forum et des règles de conduite.
Les quatre annonces Ă  lire absolument.

Re: Galerie

Message par ARD » Mardi 24 FĂ©vrier 2009 22:33

ah oui !!! bravo et merci lionel :sante:
Avatar de l’utilisateur
ARD
Gourou
Gourou
 
Message(s) : 949
Inscription : Samedi 11 Août 2007 10:18
Localisation : PARIS

Re: Galerie

Message par floguill » Mardi 24 FĂ©vrier 2009 22:45

:D je vais pouvoir poster mes macro de petites fleurs...il en reste :lol:
Avatar de l’utilisateur
floguill
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 12439
Inscription : Lundi 17 Mars 2008 9:46
Localisation : Nantes city

Re: Galerie

Message par papynico » Mercredi 25 FĂ©vrier 2009 14:09

certains caracteres sont plutot bizarres (les "é" sont remplacés par des "A@...), c'est mon ordi qui est attaqué par les hackers ou c'est la gallerie ?? Et on ne peut pas selectionner certaines photos (ça envoie sur une page d'erreur) ??
Sinon la nouvelle presentation est bien, mais les caracteres gris clair sur fond gris foncé sont un peu dur à lire.
Merci Lionel :wink:
papynico
Gourou
Gourou
 
Message(s) : 725
Inscription : Vendredi 23 Novembre 2007 10:23
Localisation : niort 79

Re: Galerie

Message par floguill » Mercredi 25 FĂ©vrier 2009 14:11

Effectivement, tout ne fonctionne pas : on ne peut pas agrandir une image, par exemple.
Avatar de l’utilisateur
floguill
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 12439
Inscription : Lundi 17 Mars 2008 9:46
Localisation : Nantes city

Re: Galerie

Message par Lionel » Mercredi 25 FĂ©vrier 2009 15:12

Merci de me reporter les problèmes avec précision SVP en utilisant la MP.
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 6086
Inscription : Lundi 18 Octobre 2004 14:48
Localisation : Montpellier, 34

Re: Galerie

Message par Lionel » Mercredi 25 FĂ©vrier 2009 15:22

papynico a écrit :certains caracteres sont plutot bizarres (les "é" sont remplacés par des "A@...)


Si la détection automatique de l'encodage des caractères ne fonctionne pas, forcez le codage Unicode (UTF-8).
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 6086
Inscription : Lundi 18 Octobre 2004 14:48
Localisation : Montpellier, 34

Re: Galerie

Message par Lionel » Vendredi 27 FĂ©vrier 2009 18:30

Je vais faire un essai sur le thème "classique".

Pour ceux qui ont des problèmes d'affichage, merci de me dire si ça a solutionné.
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 6086
Inscription : Lundi 18 Octobre 2004 14:48
Localisation : Montpellier, 34

Re: Galerie

Message par floguill » Vendredi 27 FĂ©vrier 2009 18:36

Pour moi tout fonctionne parfaitement maintenant. Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
floguill
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 12439
Inscription : Lundi 17 Mars 2008 9:46
Localisation : Nantes city

Précédent

Retour vers La vie du forum et du site

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  • PublicitĂ©