En Cuisine! [Fil ouvert]
- retina
- Super Gourou
- Messages : 1862
- Enregistré le : jeudi 22 novembre 2012 0:06
- Localisation : La où l'herbe pousse à l'envers
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Oulala Biz, c'est un secret familiale qui se transmet de génération en génération depuis plus de 150 ans!! Donc faut un échange équitable. Je ne sait pas, t'a pas un p'tit Leica qui traine?
nan j'déconne. Je demande la recette à madame et je te file ça par mp'
nan j'déconne. Je demande la recette à madame et je te file ça par mp'
- Gekos
- Super Gourou
- Messages : 9379
- Enregistré le : dimanche 21 novembre 2010 19:32
- Localisation : 44 - Nantes
- Contact :
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Pour moi ce sera les enchiladas direct par mp nan ? ça passe pas par le tuyau ? sûr ?
Nan pasque.. j'aurais beau avoir la recette, la cuisine et moi...
Nan pasque.. j'aurais beau avoir la recette, la cuisine et moi...
- daouar
- Super Gourou
- Messages : 16669
- Enregistré le : vendredi 06 novembre 2009 11:46
- Localisation : In da Gâtinais
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Mais pourquoi en MP ? J'en serais presque à proposer que chaque photo alléchante doit être accompagnée de la recetteretina a écrit : nan j'déconne. Je demande la recette à madame et je te file ça par mp'
- retina
- Super Gourou
- Messages : 1862
- Enregistré le : jeudi 22 novembre 2012 0:06
- Localisation : La où l'herbe pousse à l'envers
- retina
- Super Gourou
- Messages : 1862
- Enregistré le : jeudi 22 novembre 2012 0:06
- Localisation : La où l'herbe pousse à l'envers
- freddy.lombard
- Super Gourou
- Messages : 16524
- Enregistré le : vendredi 04 juin 2010 16:23
- Localisation : A 54 km de la petite gloriette du Jardin des Plantes
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Ce fil est indispensable, il devrait être remboursé par la sécurité sociale, mais il a une fâcheuse tendance à me faire saliver chaque fois que je le consulte...
- daouar
- Super Gourou
- Messages : 16669
- Enregistré le : vendredi 06 novembre 2009 11:46
- Localisation : In da Gâtinais
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Mais ouééé... Les cannelés, y'a un boulangerie autogéré bio anarchiste pas loin de chez moi qui en fait à tomber par terre. Même à Bordeaux j'en ai pas mangé de si bons
- Bizounours
- Super Gourou
- Messages : 7606
- Enregistré le : jeudi 30 août 2012 13:10
- Localisation : La madrague
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Je déterre d'une tarte aux fruits Zénit TTL, réala périmée...
- P@dh
- Super Gourou
- Messages : 12819
- Enregistré le : mercredi 15 juillet 2009 20:40
- Localisation : Belgique, Tournai
- Contact :
- Bizounours
- Super Gourou
- Messages : 7606
- Enregistré le : jeudi 30 août 2012 13:10
- Localisation : La madrague
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Miam, ensuite une soupe au pistou même matos...
- brezhoneg
- Membre de l'association
- Messages : 966
- Enregistré le : dimanche 12 octobre 2008 20:26
- Localisation : Bro Roazhon 35
- Contact :
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Dernière touche.
FTb QL / FD 85mm 1.8 ssc / Tri-X 400
R09 Dilution 1+25
FTb QL / FD 85mm 1.8 ssc / Tri-X 400
R09 Dilution 1+25
- Abdelkrim13
- Super Gourou
- Messages : 6141
- Enregistré le : mardi 10 août 2010 13:58
- Localisation : Nantes :-)
- Contact :
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Miam Miam je salive en parcourant ce fil
D'accord avec Douar !! faites pêter les recettes bordel !
J'aurais dû prendre une photo de ma dernière galette à la frangipane
Verdict des enfants :"Aussi bonne que celle de la boulangerie"
D'accord avec Douar !! faites pêter les recettes bordel !
J'aurais dû prendre une photo de ma dernière galette à la frangipane
Verdict des enfants :"Aussi bonne que celle de la boulangerie"
- freddy.lombard
- Super Gourou
- Messages : 16524
- Enregistré le : vendredi 04 juin 2010 16:23
- Localisation : A 54 km de la petite gloriette du Jardin des Plantes
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Tu fais toi-même ta frangipane ? Miam...
- Abdelkrim13
- Super Gourou
- Messages : 6141
- Enregistré le : mardi 10 août 2010 13:58
- Localisation : Nantes :-)
- Contact :
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Ouai
J'ai trouvé la recette d'un chef dans un magazine et c'est vraiment pas compliqué
Faut respecter les proportions et les étapes...
La frangipane est à base de crème patissière
Par contre, j'ai pris la pate feuilletée chez mon boulanger
Si tu passes un jour sur Nantes, faudra me rappeler d'en préparer
Et puisqu'on parle cuisine et gâteaux...2 cours de pâtisserie à venir en Février !
Les macarons et les choux avec un Paris-Brest miam miam
J'ai trouvé la recette d'un chef dans un magazine et c'est vraiment pas compliqué
Faut respecter les proportions et les étapes...
La frangipane est à base de crème patissière
Par contre, j'ai pris la pate feuilletée chez mon boulanger
Si tu passes un jour sur Nantes, faudra me rappeler d'en préparer
Et puisqu'on parle cuisine et gâteaux...2 cours de pâtisserie à venir en Février !
Les macarons et les choux avec un Paris-Brest miam miam
- freddy.lombard
- Super Gourou
- Messages : 16524
- Enregistré le : vendredi 04 juin 2010 16:23
- Localisation : A 54 km de la petite gloriette du Jardin des Plantes
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
Ce forum commence à devenir très intéressant.
- Abdelkrim13
- Super Gourou
- Messages : 6141
- Enregistré le : mardi 10 août 2010 13:58
- Localisation : Nantes :-)
- Contact :
Re: En Cuisine! [Fil ouvert]
J'ai des photos d'éclairs au caramel et chocolat ainsi que des Peris-Brest
Mais c'est pris avec l'Iphoune
Si je vous dit que c'était super bon, vous me croyez ??
Mais c'est pris avec l'Iphoune
Si je vous dit que c'était super bon, vous me croyez ??