Le site des restos du coeur

Canon A35F

Questions relatives aux appareils photo à visée télémétrique (35mm) à objectif fixe ou interchangeable. Pour les Leica et autres clones, utilisez le sous-forum.

Canon A35F

Message par Nelson » Samedi 19 Novembre 2005 16:59

Bonjour

Il y a quelques années j'ai acheté pour quasiment rien un A35F pour son look. Je ne connaissais pas l'appareil, mais il me rappelait le C35 Konica de mon papa.

J'ai trouvé ce forum et le site et ca m'a donné envie de faire joujou avec le A35.

Mais voilà je doute de son état de fonctionnement.
La pile est surement morte, mais je m'étonne que l'oturateur ne s'ouvre pas.
Sur mes Praktica B, lorsque la pile est HS, l'obturateur s'ouvre toujours à le meme vitesse.

Est ce que celui du A35 est actionné par la pile ?
merci

photo de mon appareil
Image
Nelson
 
Message(s) : 1
Inscription : Samedi 19 Novembre 2005 16:47

Message par Lionel » Samedi 19 Novembre 2005 19:30

Bonjour Nelson, :bienvenue: sur le forum :lol: :lol: :lol:

Avec une pile ce serait mieux. :wink:

En effet, le Canon A35F possède une sécurité qui bloque le déclenchement lorsque l'aiguille de la cellule est dans la zone rouge de sous exposition.

Cela signale qu'il est temps d'utiliser le flash intégré.


P.S. Je n'ai pas encore fait de photos avec et je suis très intéressé de voir des ce qu'il donne. Normalement chez Canon la qualité est au rendez-vous... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Lionel
Site Admin
Site Admin
 
Message(s) : 6078
Inscription : Lundi 18 Octobre 2004 14:48
Localisation : Montpellier, 34

Message par yan » Jeudi 05 Octobre 2006 18:29

Bonjour,
J'ai recu le mien ce matin, prises de vues N&B et développement cet après-midi. Au compte-fil sur la table lumineuse la qualité semble au rendez-vous au point de vue densité, contraste et piqué mais attendons le tirage pour confirmation.
yan
Expert
Expert
 
Message(s) : 284
Inscription : Jeudi 02 Février 2006 8:59
Localisation : Dpt 79

canon a 35 F

Message par boissimon » Mardi 31 Octobre 2006 9:28

recu mon canon a 35f achete sur e bay.. plus qu a le tester.. ds quelques jours.. en ce moment je teste un revue 400 se...
boissimon
 
Message(s) : 13
Inscription : Mercredi 27 Septembre 2006 12:50

Re: Canon A35F

Message par Sonny Boy Havidson » Dimanche 24 Juin 2007 0:23

Juste une question : il parait qu'il y a un flash intégré dans ce boitier mais je ne vois pas où. Quelqu'un peut-il m'éclairer ?
Avatar de l’utilisateur
Sonny Boy Havidson
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 5167
Inscription : Mercredi 25 Avril 2007 23:08
Localisation : Back to loose in Toulouse

Re: Canon A35F

Message par La grinche » Dimanche 24 Juin 2007 8:17

Il est intégré dans le boitier au dessus de la Marque "A35F".
J'en ai eu un, en très bel état - c''est un boitier tres classe.
Avatar de l’utilisateur
La grinche
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 3608
Inscription : Vendredi 04 Novembre 2005 21:29
Localisation : Paris


Retour vers Appareils photo télémétrique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

  • Publicité
Atelier GMS