Le site des restos du coeur

Question de vis sur Olympus XA

Conseils pour la réparation et l'entretien du matériel photographique.

Question de vis sur Olympus XA

Message par TheHibou » Vendredi 21 Avril 2017 23:51

Excusez le multipost, j'ai déjà posté ce message sur la section "télémétriques", mais sans réponse, alors je tente cette section plus technique
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour,

Je viens d'acheter un Olympus XA à un vendeur professionnel, et dans la boîte j'ai trouvé une petite vis anodisée noire, ressemblant aux vis extérieures du boîtier. J'ai inspecté le boîtier extérieurement, pas de vis manquante. J'ai regardé des photos de l'intérieur du boîtier sur le net, je n'ai vu que des vis métallisées brillantes - mais je ne les ai peut-être pas toutes vues. A votre connaissance, y a-t-il des vis anodisées noires à l'intérieur du boîtier ? Avec un peu de chance, c'est peut-être simplement une vis qui est tombée dans la boîte, mais j'ai une option de retour de 15 jours, il serait dommage, en cas de problème interne, de ne pas en profiter...

Merci d'avance, et bonne journée,
TheHibou
TheHibou
Débutant
Débutant
 
Message(s) : 31
Inscription : Vendredi 21 Novembre 2014 23:27

Re: Question de vis sur Olympus XA

Message par yoda » Samedi 22 Avril 2017 8:44

c'est peut-etre une vis qui n'a rien à voir avec l'appareil, et il faudrait savoir s'il fonctionne correctement...
un indice:
le filetage est de quel type?
pour métal ou pour plastique?
yoda
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 1219
Inscription : Vendredi 03 Août 2007 16:25
Localisation : LYON


Retour vers Dépannage, entretien, réparation et outillage photographique

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

  • Publicité