Le site des restos du coeur

Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Cette rubrique n'est aucunement dédiée à l'appareil photo numérique. C'est seulement un espace d'entraide et de partage des connaissances informatique et multimédia.

Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par flyfisherman » Dimanche 11 Novembre 2018 15:51

Bonjours,
J'ai un problème avec mon scanner je scanne deux négatifs puis silver fast plante
Il me dit "SF Launcher à cessé de fonctionner"
Je suis obligé de redémarrer l'ordi pour que ça refonctionne
Je suis sous win 7 avec silverfast 6se6.4.4r7
Quekqu'un aurait il une idée :tete:
flyfisherman
 
Message(s) : 11
Inscription : Samedi 11 Mars 2017 16:25
Localisation : Amougies (B)

Re: Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par vdragon76 » Dimanche 11 Novembre 2018 16:22

Sous photoshop?

V
vdragon76
Super Gourou
Super Gourou
 
Message(s) : 2382
Inscription : Mardi 14 Mai 2013 15:50
Localisation : Bruxelles

Re: Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par flyfisherman » Dimanche 11 Novembre 2018 16:30

Non c'est avec silverfast lui même qui plante
flyfisherman
 
Message(s) : 11
Inscription : Samedi 11 Mars 2017 16:25
Localisation : Amougies (B)

Re: Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par Kyioaki » Dimanche 11 Novembre 2018 17:50

Je suis sous Silverfast 8.8 avec le plustek 8200i mais sous Windows 10. Je vais avoir du mal à t'aider.
Tu as regardé si le logiciel était à jour ?
Avatar de l’utilisateur
Kyioaki
Expert
Expert
 
Message(s) : 207
Inscription : Dimanche 11 Décembre 2011 18:15
Localisation : Lille

Re: Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par pistachié » Dimanche 11 Novembre 2018 18:03

j'ai un scanner plustek 7200i avec silverfast, il ne fonctionne que sur XP,( un ordi que je garde pour le scanner), sur Windows 7 et 10, il n'a jamais
voulu marcher.
pistachié
Intéressé
Intéressé
 
Message(s) : 61
Inscription : Mercredi 20 Mai 2009 19:33
Localisation : st mandrier var

Re: Problème plustek opticfilm 7200 et Silverfast 6se

Message par flyfisherman » Dimanche 11 Novembre 2018 18:20

Pour moi ça fonctionne mais tout les deux négatifs je redémarrer snifff
flyfisherman
 
Message(s) : 11
Inscription : Samedi 11 Mars 2017 16:25
Localisation : Amougies (B)


Retour vers Informatique et Multimedia

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

  • Publicité
Boutique Photo Argentique