Nos forumeurs ont du talent
La photo du mois de juin 2025

Photo Faite par frost242
Découvrez le reste de la sélection du mois de juin ici
La photo du mois de juin 2025

Photo Faite par frost242
Découvrez le reste de la sélection du mois de juin ici
Nouvelle venue...
- pekbull
- Débutant
- Messages : 48
- Enregistré le : lundi 07 mai 2007 0:48
- Contact :
Re: Nouvelle venue...
B'jour et bienvenu! Piouf sacré études!
Tu viens de quelle région de la Suisse? Personnellement j'habite à Genève et Yverdon.
Tu viens de quelle région de la Suisse? Personnellement j'habite à Genève et Yverdon.
-
- Super Gourou
- Messages : 4054
- Enregistré le : vendredi 12 mai 2006 11:44
Re: Nouvelle venue...
en meme temps ?pekbull a écrit :B'jour et bienvenu! Piouf sacré études!
Tu viens de quelle région de la Suisse? Personnellement j'habite à Genève et Yverdon.
rha ces suisses, ils ont des secrets magiques qu'on connait pas.
et ils nous envoient leurs chocolats pour nous les cacher ces secrets.
le suisse est malin comme pas deux.
- pekbull
- Débutant
- Messages : 48
- Enregistré le : lundi 07 mai 2007 0:48
- Contact :
Re: Nouvelle venue...

Oui en même temps, Genève le week-end, et Yverdon la semaine pour mes études.
Je préfère de loin le fromage au chocolat moi

-
- Super Gourou
- Messages : 4054
- Enregistré le : vendredi 12 mai 2006 11:44
Re: Nouvelle venue...
ben tu sais, mon melange préferé etant la saucisse seche et le gallak (à quelques minutes d'intervalle, mais dans n'importe quel ordre, c'est l'avantage...), je suis aussi amateur de fromages. et j'utilise souvent un bout de cantal ou de brie pour faire passer le gout du gallak apres la saucisse.pekbull a écrit :
Oui en même temps, Genève le week-end, et Yverdon la semaine pour mes études.
Je préfère de loin le fromage au chocolat moi
- pekbull
- Débutant
- Messages : 48
- Enregistré le : lundi 07 mai 2007 0:48
- Contact :
Re: Nouvelle venue...
huhu,
Mmmh, c'est mâlin, j'ai envie d'une tomme aux truffes bien coulante de mon fromager préféré
!
Mmmh, c'est mâlin, j'ai envie d'une tomme aux truffes bien coulante de mon fromager préféré

- ka.mera
- Super Gourou
- Messages : 2947
- Enregistré le : vendredi 03 novembre 2006 11:10
- Localisation : a la poursuite des chemins ...
- Contact :
Re: Nouvelle venue...
TheMaxou a écrit : Psycholgiquement, tu as fais un bon choix en t'orientant vers l'argentique, c'est une très belle philosophie![]()



- Kriko
- Super Gourou
- Messages : 1558
- Enregistré le : vendredi 15 décembre 2006 18:21
- Localisation : La Haye, Hollande
- Lionel
- Site Admin
- Messages : 6146
- Enregistré le : lundi 18 octobre 2004 15:48
- Localisation : Montpellier, 34
- Contact :
Re: Nouvelle venue...


-
- Super Gourou
- Messages : 7277
- Enregistré le : lundi 22 mai 2006 14:15
- Contact :
- MrPingouin
- Passionné
- Messages : 103
- Enregistré le : samedi 23 septembre 2006 14:56
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Nouvelle venue...
Mais, mais, c'est atroce !tErU a écrit :ben tu sais, mon melange préferé etant la saucisse seche et le gallak (à quelques minutes d'intervalle, mais dans n'importe quel ordre, c'est l'avantage...)
C'est donc ça le secret pour être un bon photographe ?
-
- Super Gourou
- Messages : 4054
- Enregistré le : vendredi 12 mai 2006 11:44
Re: Nouvelle venue...
c'est un compliment caché ?MrPingouin a écrit :Mais, mais, c'est atroce !tErU a écrit :ben tu sais, mon melange préferé etant la saucisse seche et le gallak (à quelques minutes d'intervalle, mais dans n'importe quel ordre, c'est l'avantage...)
C'est donc ça le secret pour être un bon photographe ?
