![Image](http://farm8.staticflickr.com/7426/12537328154_32a21b497b_c.jpg)
![Image](http://farm4.staticflickr.com/3749/12536835885_a8a0290aa4_c.jpg)
Nikon F5, AF Nikkor 50/1.4D, TMax 400
RO9 (1+25) , 7' à 18°
Retournements 10", puis 10" doucement tt les minutes.
P@dh.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
...de saucisson ?xXx a écrit :Je viens de m'en acheter un à Thiers, faudra que j'en fasse une photo.
Non, celui là je ne l'utilise pas, j'en ai un autre de ma fabrication qui est dans ma poche quand je suis en Corse pour tailler le cochonP@dh a écrit : La question: tu ne t'en sers pas de ton Biancucci...la lame en carbone ne me parait pas oxydée du tout...?!
P@dh.
Peut-être que nous nous sommes croisés sans le savoir, qui sait.freddy.lombard a écrit :
'tain, xXx, on aurait pu se croiser à Thiers !