Recette (pour 7-8 personnes)
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky,
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. .
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Le Lendemain, déjeuner d'un cocktail d'Alka Selzer et d'aspirine, Essayer de manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, Donner la dinde brûlée à manger au chien.et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Joyeux Noël ! Hips...
Nos forumeurs ont du talent
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Vu sur le net
- db8x11
- Super Gourou
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- Enregistré le : jeudi 02 avril 2009 13:17
- Localisation : Nord Bretagne
-
- Membre de l'association
- Messages : 7017
- Enregistré le : vendredi 10 septembre 2010 16:00
- Localisation : Aquitaine
Re: Vu sur le net
Tu as oublié l'Alka Selzer pour le lendemain ! . . . . . .


- J-leg
- Intéressé
- Messages : 93
- Enregistré le : dimanche 07 décembre 2014 21:47
Re: Vu sur le net
Tu est sure que c'est de l'huile d'olive?
- naej
- Membre de l'association
- Messages : 2211
- Enregistré le : mercredi 02 janvier 2008 5:34
- Localisation : St-Ours, Canada
Re: Vu sur le net
Mes voisins, au café, se demandent pourquoi je ris autant 
Très bon!
À la vôtre!
Jean-François

Très bon!
À la vôtre!
Jean-François
- bbjm
- Super Gourou
- Messages : 14255
- Enregistré le : dimanche 14 février 2010 13:22
- Localisation : dans le 28
- Contact :
Re: Vu sur le net

Et ils font quoi les invités ?db8x11 a écrit :Recette (pour 7-8 personnes)
- naej
- Membre de l'association
- Messages : 2211
- Enregistré le : mercredi 02 janvier 2008 5:34
- Localisation : St-Ours, Canada
Re: Vu sur le net
Comme la dinde: ils sèchentbbjm a écrit :![]()
Et ils font quoi les invités ?db8x11 a écrit :Recette (pour 7-8 personnes)

Bonne journée!!!
Jean-François